Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8025 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Buen servicio y buen precio
P. Valera Muñoz
26/09/2022
La empresa muy bien, rápido y todo correcto. La empresa de reparto de SEUR sin embargo fatal. Muy mala atención, dicen que han pasado por el domicilio y estando yo todo el día en mi casa no han llamado ni al timbre ni al teléfono y dicen que yo estaba ausente. Muy muy mala gestión de la empresa de reparto. Además llame a atención al cliente y me atendieron fatal también, me dijeron que lo recogiera yo que me las apañara.
V. Segura Soler
25/09/2022
Muy buena
M. García Heredia
25/09/2022
Todo perfecto. Vendedor 100% recomendable.
F. Nido González
24/09/2022
Buenos precios. Rapidez. Buena calidad.
O. Sebastián Benito
24/09/2022
Muy bien todo
c. Suárez
24/09/2022
El producto era acorde a descripción y se entregó en tiempo y forma
J. Díaz Pérez
22/09/2022
Unos grandes profesionales. Buen precio. Buena atención al cliente. Todo perfecto.
M. Moral Narvaez
22/09/2022
Genial
S. Fernández daza
21/09/2022
Servicio muy rápido y llegó todo en buen estado.
A. JAÉN NAVARRO
21/09/2022
Todo perfecto en la compra. Los precios buenísimos, en envío rapidísimo y todo tal y como aparece en la web. Es la primera pero no será la última compra. Gracias!
T. \b\b
21/09/2022
Muy bien.
N. De la cruz
21/09/2022
Fue todo muy bien, el pedido, el pago, la compra, hice unas preguntas y me respondieron rapidísimo y muy bien, los recomiendo 100% y volveré a repetir. Gracias
A. Aldea
21/09/2022
Buen producto y cumplimiento de plazo de entrega
C. Caramello Álvarez
21/09/2022
Todo perfecto! Y muy rápido, volveré a comprar en la web seguro
V. Díaz Tello
21/09/2022
Rápido y bien de precio
N. Rincón
21/09/2022
Muy intuitiva la web , sencilla y facil de encontrar los productos , el precio no tiene competencia hasta donde yo he investigado , espero que sigan con esos precios. Recomendada 100%
I. Barragan Alonso
20/09/2022
Cosas bien de precio y el envío súper rápido
E. \b\b
20/09/2022
......
M. Oña Mutilva
20/09/2022
Envío muy rápido y todo bien
E. Fernández Carmona
20/09/2022
Muy bien y rápido!
J. Lasek
20/09/2022
Muy bien
I. Montoya
20/09/2022
Rápido!
I. Corral García
20/09/2022
Excelente producto y rapidez. Totalmente recomendable.
. Gómez Moreno
20/09/2022
Todo genial, muchas gracias
S. \b\b
19/09/2022
Como siempre, todo bien.
C. Cabello
19/09/2022
Excelentísimo descubrimiento de tienda, la verdad que es una gozada que en tan solo 24h recibas el material pedido en casa. Sin duda repetiré sin dudar
L. Menéndez Vega
19/09/2022
Me lo enviaron rápido y sin ninguna incidencia.
A. Coll Lloret
19/09/2022
Todo lo que hemos pedido es tal cual se describe en la web. Sin duda repetiré el pedido cuando lo necesite y lo recomendaré.
C. López-Bleda de Castro
19/09/2022
La primera compra y todo fue rápido y como esperaba. Gracias
A. \b\b
19/09/2022
Servicio rápido, todo perfecto.
C. Calvo Fernandez
19/09/2022
Entrega al día siguiente, muy bueno precios y muy buena calidad. Todo perfecto. Repetiré sin duda.
C. Asensio Castrillo
19/09/2022
Rapidos y sin complicaciones!
I. Horts Cofre
19/09/2022
Todo fenomenal, lo recomiendo 100%
P. MARTIN DE ROJAS ALVAREZ
19/09/2022
Todo perfecto, el pedido llegó antes de tiempo. Muy satisfecha del servicio, volveré a comprar seguro! Muy recomendado.
F. El Yattaoui
18/09/2022
Muy bien todo
V. Riego Iglesias
18/09/2022
Magnífica relación calidad - precio
R. Sempre Ferriz
18/09/2022
Entrega rápida y muy buen precio
A. \b\b
18/09/2022
Muy buen servicio y la entrega puntual. Un acierto!
M. AYUSO
18/09/2022
Muy cómoda la vuelta al cole, página muy ordenada, sencilla de utilizar y con mucha variedad de productos a muy buen precio, El pedido llegó según lo previsto. Muchas gracias!
S. Dominguez Bueno
18/09/2022
Todo muy bien.
P. Torres Zamora
18/09/2022
Aunque tuve problemas con la mensajería y tuve que reclamarlo. Porque decían que tenían una incidencia con la dirección. Les modifique la dirección, poniendo exactamente la misma y al día siguiente tenía el paquete en casa.
P. Fernández Ramos
18/09/2022
Súper me encanto mi mochila
N. Dun briceño
17/09/2022
Muy buena relación calidad-precio y el envío super rápido.
H. Catano Suero
17/09/2022
Búsqueda facil de material y entrega muy rápida. Muy buenos precios. En resumen, una compra genial.
E. Brea Cotón
17/09/2022
Muy rápido
A. \b\b
15/09/2022
Todo correcto
N. Serrano Bes
15/09/2022
Muy contenta . Llegó al día siguiente como habían dicho. Muy bien empaquetado.
J. \b\b
14/09/2022
Muy contenta en total he ahorrado 30 Euros del material del cole de los niños, envio super rápido. El año que viene repetiré sin duda
L. Mariscal Fernandez
14/09/2022
Excelente en general. Muy satisfechos
J. López Lidón
14/09/2022
Todo perfecto, entrega a tiempo y embalaje correcto.
A. CORDERO
14/09/2022
Todo estupendo, servicio rápido y todo bien embalado
V. Campos
14/09/2022
Buenos precios,variedad,servicio rápido.Un acierto.
A. \b\b
14/09/2022
Todo perfecto! Muchísimas gracias
A. Martin Castro
14/09/2022
los artículos geniales, pero el reparto horrible ,tendría que haber llegado en 24/48 horas y tardado 5 días , mis hijas tuvieron que empezar el cole sin material, el problema no fue con viva el cole pero si con su empresa de transporte .
i. rodríguez carnicer
13/09/2022
No me llegó el pedido completo, me faltaron 3 bolígrafos. Escribí reclamando lo que faltaba y me dijeron que revisarían con almacén. Aún espero respuesta Evidentemente fue un error humano al hacer el paquete: pedí 22 bolígrafo pilot color pistacho y 3 verdes porque necesitaba 25 para mi clase. Me cobraron 25 boligrafos pero en el paquete había una caja de 12 y una bolsa con 10 (3 verdes y 7 pistacho). Me tocó comprar rápido en una papelería los tres bolígrafos que me faltaban porque era un obsequio para mis alumnos el primer día de clase.
C. Soriano Gutiérrez
13/09/2022
Todo correcto muy bomito,buen precio el envio rápido y sin ningun problema. Sin duda seguore comprando aqui
A. De gregorio
13/09/2022
Genial!!!
L. Martinez Uran
13/09/2022
Buena experiencia de compra.
I. \b\b
13/09/2022
La carpeta estaba rozada en un lateral. Tuve que pintarla con rotulador
M. \b\b
13/09/2022
Muy buena
N. Toro garcia
13/09/2022
Rápido y buena relación calidad-precio, repetiré seguro
T. Hernández Herreruela
12/09/2022
Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias volveré a compraros material.
G. Comino
12/09/2022
Tardaron algo mas de lo que esperaba.Seria porque mi compra iba incluido bordado de nombre
I. Moreno Cruz
12/09/2022
Muy buena
i. casal
12/09/2022
Es la segunda vez que compró.. servicio muy rápido y pedido con muy buenos acabados
M. Moya Tejada
12/09/2022
Todo muy bien
E. Radita
12/09/2022
Muy buena
M. Petit
12/09/2022
Rapidez en la entrega y buen servicio. El material igual que en la descripción.
M. Reina Gil
12/09/2022
Precios muy buenos y llega todo muy rápido!!
S. Oreña Pendás
12/09/2022
Muy rápido y todo perfecto. No puedo opinar de los.productos porque eran premios del concurso de dibujo y por tanto no los he utilizado.
A. Venta de Baños
12/09/2022
Servicio excelente y muy rápido.
C. Sala Pardellans
12/09/2022
Muy buena la relación calidad precio, tuve un problema con recibir mi pedido y me lo resolvieron en seguida. Recomendado
B. \b\b
11/09/2022
Precio muy competitivo y la entrega rápida
M. Fierro Rico
11/09/2022
Gran experiencia de compra y plazo de entrega previsto. Muy contenta
K. Vega Wojtyszek
11/09/2022
muy buena, este ha sido mi primer pedido ya que anteriormente no conocía la página.
L. Oujja
11/09/2022
Muy bien rápido y todo correcto. Recomendable
C. Pardo Anuncibay
10/09/2022
Me encanta la página
D. Nogues
10/09/2022
Barato, buenas marcas y rápido. No se puede pedir más
R. Bellido Recoder
10/09/2022
Llego mi pedido pero me faltaron bolígrafos azules y no tengo noticias de que me los vayan a mandar.un poco decepción la verdad porque me los cobraron y no lo han devuelto el dinero ni me los han mandado
m. ropero fernandez
10/09/2022
Esta muy chula
V. Rama lozano
10/09/2022
Porque no me a venido el pedido ya no lo quiero ya e comprado una mochila gracias
D. Vidal encina
08/09/2022
Todo perfecto y rápido.
B. Bedoya
07/09/2022
Precios estupendos, envío rapido y materiales acordes con la descripcion
m. etxebarria larrinaga
07/09/2022
Todo perfecto, hasta la entrega.
I. Madroñal Rodríguez
07/09/2022
Muy buena mejor imposible
L. Leiva Marín
07/09/2022
No me llega el paquete a tiempo
A. Madriñan soriano
07/09/2022
La atención al cliente es perfecta. Tuve un problema que me han solucionado rápida y satisfactoriamente. Por mi experiencia, recomiendo comprar a través de está página.
V. Valero Hernández
07/09/2022
El transporte pésimo me mandaron un correo seur como que no estaba en el domicilio cosa que es mentira, si el transportista sigue siendo el mismo no compraré más
J. Mega guillen
07/09/2022
Buenos precios y envío rápido.Contenta con la compra!
Y. Egea Ruiz
07/09/2022
Complete un pedido bastante fuerte por la entrega en el día y no llegó Tuve que dar explicaciones a mi cliente
L. \b\b
06/09/2022
Me ha encantado todo,llega en 2 días el pedido,super rápido,precios muy económico y todo de calidad!!! Encantadísima
A. Vlasin
06/09/2022
El pedido llegó rápido y todo correcto. Muy buena relación calidad-precio. Repetiré.
S. Pérez Agulla
06/09/2022
Los precios estan muy bien. Además la gestión es ágil y el envió y entrega rápido. Ideal para los padres que todavia no dominamos y vamos siempre a última hora :)
K. Lisseth
06/09/2022
Excelente servicio, como siempre.
L. LEON DOMINGUEZ
06/09/2022
Entrega rápida y en buenas condiciones
M. \b\b
06/09/2022
Todo correcto y a tiempo
J. Rios Torrella
06/09/2022
Pedido perfecto en tiempo y forma. Muy satisfecha
E. Parejo Amat
06/09/2022
Rápido, eficaz y muy bien de precio.
S. \b\b
06/09/2022
Ha llegado todo bien , tienen muchas ofertas.
e. fernández villa
05/09/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis